![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера состоялся выезд на лёд! Думаю, что это заключительная поездка, так как на улице значительно потеплело. Дневная температура доходит до +5 градусов. А на солнце вообще как летом! Пойма практически вся освободилась от снега, поэтому забиваться в глушь не стали, дабы вечером нормально выехать с водоема. Остановились на глубоком Ерике. Рыбаков было дополна. Погода стояла солнечная и теплая. Ловилась в основном
некрупная красноперка. Но душу все равно отвели. Р.S. Кстати, когда переезжали через Ахтубу, с моста было далеко видно, что лёд практически весь сошел. Ждём очень раннюю и теплую весну!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анатолий,молодца! Ты остался единственной связью с родными местами. Судя по погоде -числа 11-го апреля не поздно будет на судака? Сбрось пару фоток Ахтубы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dark-podolsk (02.03.2013), Анатолий (03.03.2013) |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
Если буду в тех местах - обязательно сделаю несколько снимков. Думаю, что с конца марта и весь апрель, будет актуальна ловля любого хищника как на Ахтубе , так и в пойме. Всё тает на глазах. Дневная температура плюсовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]()
Как никогда в прошлом году весь сентябрь Волгоградскую область заливало дождями, и как следствие этого было море грибов всех сортов. Мы поехали целенаправленно за Белыми, которые очень редки в наших края в октябре месяце. Погода радовала глаз и поднимала настроение. Зашли в дубовую рощу и уже через некоторое время нашли несколько белых. Далее уже не считали и собирали только молоденькие. А еще через пару часов глаза начали разбегаться в разные стороны и мы единогласно решили, что собраного уже предостаточно для жарки и сушки - после чего сели в машину и поехали на ближайший ерик, раскинувшийся в живописном месте Среднеахтубинской поймы. Немного перекусив, забросили нехитрые снасти в водоем и начали таскать некрупную красноперку. Вскоре день начал клониться к закату и мы засобирались домой. Думаю, что такая грибная рыбалка нам надолго запомнится!!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KOLOBOK (17.02.2014) |
![]() |