![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так, не смотря на то что, сезон закрыли, скоро начало нового рыболовного сезона.
Ваши предложения? Может что изменить в ценах? Может кто пойдет на базу егерем? Может внести какую корректировку? -Я почему эту тему завел,дело в том что на машинах мой номер.Звонят люди,спрашивают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шериф
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима , по изменениям в ценах и каких нибудь других организационных мероприятиях мне кажется нужно решать Олегу ,но есть предложение , в первые заезды, кто поедет в апреле , посильно помочь Олегу установить коптильню холодного копчения, со слов Олега для этого у него всё есть , нужны руки , и если выбрать денёк не для возлияния горячительных напитков , то можно взяться и соорудить сию конструкцию !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный Модератор
Вес репутации: 11 ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,кстати...решали ещё по ценам что нибудь??на сколько вырастут и т.д.
относительно коптильни я за...планирую выезд 8-го апреля |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Обитатель базы
Вес репутации: 10 ![]() ![]() |
![]()
Насчет цен говорить пока рано , посмотрим какие цены нам установит Государство в 2011 году на топливо,электричество,прод укты,аренду ...итп.Вот тогда и решим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() |
![]()
поездку на этот период не планирую, потому не записываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
Я чуть поже запланировал поездку. У жены чёткий отпуск, так как журналист она. И мну по этому уже запланировал на другие числа поездку.
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() |
![]()
сори за офф. Айболитр, я вот с трудом теперь читаю дочке книжку про Айболита, "р" в конце, так и напрашивается:)
"добрый доктор Айболитр он под деревом сидит (р?) приходи к нему лечится и корова и волчится..." жуть в общем:) Последний раз редактировалось kamchatka; 19.01.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]()
Гы-гы.....сей ник был придуман при поиски свободного логина на сайте с большим колличеством пользователей. После 3 или 4 надписи "такой логин уже существует". Я разродился логином Айболитр и с большой вероятностью знал что такого точно нет....
![]() |
#9 |
Местный
![]()
По поводу предложений в новом сезоне.
Хотелось бы на сайте увидить календарь сезона, расписанный по ниделям с отметками кто и когда едет на базу, для более простого выбора времяни поездки. Это нужно что бы заранее знать какие люди будут в твоём заезде. Данный вопрос обсуждался с Беком. Тут или нужно написать скрипт или в ручную заполнять путём изменения html-кода. Ну скрипт написать это нужно программеру платить денюжку что бы всё автоматически заполнялось. А если изменять код это слишком трудоёмко каждый раз вносить изменения. Тут нужно подумать и обмазговать, но дивайс был бы очень полезным.
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |