![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые рыбаки,база "По щучьему велению" в новом рыболовном сезоне 2010года,проводит конкурс "Золотой крючок". В конкурсе принимают участия все клиенты купившие путевку на базу в сезоне 2010 года.
Каждую неделю заезда,будут проведены трех часовые соревнования между клиентами,на самою большую пойманную рыбу.Приз "Золотой крючок". По завершению сезона,обладатели "Золотых крючков",будут соревноваться в конкурсе на приз "Золотая блесна". Все золотые изделия выполнены из золота 585 пробы,по специальному заказу.Аналогов нет. Желаем Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Столбы нужно отмести сразу! предлагаю чуть дальше выше по течению вдоль яра,и все будут в одинаковых условиях! А то у столбов всё закормлено и ловить не честно! PS осенью приеду за своим крЮчьком
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bek (25.02.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
![]()
И всё-таки хотелось бы по подробнее, какие снасти участвуют !! ХОЧУ КРЮЧЁЧЕК ))))))
Последний раз редактировалось Рудик; 25.02.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
Руд!Раньше всегда спрашивали удачливого рыболова: На что так клюет???
Находчивый рыбак отвечал : На золотой крючек!!! Одно сказать могу...Половим -увидим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]()
Олег! Хорошенькое дельце...Судя по сезону 2009 г. своим умением владеть "спином" и "поплавком" ты практически не оставляешь шанцев на "кручочки жолтенькиво мяталлу"-никому...
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bek (26.02.2010) |
![]() |
#10 |
Обитатель базы
Вес репутации: 10 ![]() ![]() |
![]()
Я обещал сохранять этику ,и свои обещания держу .Я не участвую в конкурсе так как не являюсь клиентом базы,я просто ее обитатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |